Негеномодифицированный продукт

Негеномодифицированный продукт
Старею я телом, обычный продукт,
Без всяких живу консервантов,
Не гено-
       моде-
       фицированный фрукт,
Из прошлого, без спекулянтов!
Замешан на водке советской легко 
Из спирта чистейшего в мире! 
Парное колхозное пил молоко 
И рос на простейшем кефире!
И мясо парное – не польский продукт,
И пахла колбаской колбаска,
И пел по утрам не гриппозный петух,
Шла в телеке русская сказка! 
А в школах советских Корчагин – герой,
Не генный модельный Шварцнегер!
И песнь про Героев, что каждый второй,
О нашем простом человеке!
Вторых и железных не знал я дверей, 
Строителем был коммунизма, 
Растили детей, а не диких зверей,
Хоть были страной атеизма!
Газеты и книги, и наше кино 
Без жёлтой бездарнейшей прессы,
Чернилами звали в России вино,
Вкусней не пивал в этом свете!
Ракеты, Гагарин и русский балет,
Знак качества высший советский,
Прошло уже много бездарнейших лет,
Но помню завет пионерский,
Идёт он с далёких славянских времён
И стал нам заветом и гимном,
Придёт кто на Русь не с добром, а с мечом,
Тот здесь от меча и погибнет!
Князь Невский ответил на клич: будь готов, 
Как я пионерской дружине,
Три слова священных «Всегда я готов!»,
Великих священных поныне!