Членистоногий гражданин

В каких он только членах нЕ был,
Он партбилеты часто жгёт.
Всегда живёт он с белым хлебом,
Без масла тоже не живёт!
Он коммунизм уже отстроил,
Теперь кричит Ильич кретин,
И сына в члены он пристроил,
Членистоногий гражданин...