Подарите мне танк

Подарите мне танк
Подарите мне танк,
Я врагов уничтожу.
Подарите кастет,
Я рассквашу им рожу.
 
Подарите мне пушку
Или там пулемёт.
Уничтожу я всех,
Кто постоянно нам врёт.
 
Расскажите мне правду
И пусть будет горька.
Мне тогда полегчает,
Пускай только слегка...
 
15.07.20.
08.25.