С Днюхой меня МТС поздравляет...

С Днюхой меня МТС поздравляет...
С Днюхой меня поздравляет уже
МосТелеСвязь, это которая "ж".
Трафик потерян, денежки тоже,
За что я плачу МТС, этим рожам?
 
Деньги снимают, совесть не зная,
Над связью такой просто охреневаю.
В метро связи нет, в тунеллях тоже,
Падлы тупые, бестыжие рожи.
 
Ну трафик хотя бы переносили,
Трафик сплывает и деньги в могиле.
Наверно сменю грёбаный МТС,
На фиг мне нужен отсталый прогресс!
 
P. S.
Это заговор! Надо всех на улицу выгнать... Раньше сидите дома, а теперь не сидите... В интернете сейчас в нашем доме не пообщаться, связи нет (если она не проводная). А самое главное, то что фонари, во всяком случае нашем дворе перестали по ночам гореть вместе с пропажей интернета. Странное совпадение...
Как я это за три дня потрачу?
 
14.07.20.
15.25.