совершенное творение

Совершенное творение
глядит в зеркало с утра
взглядов всех столпотворение
ждёт небесного суда
Совершенное творение
от головушки до пят
глазки с острым сожалением
вопят
Совершенное творение
с глаз долой из сердца вон
и, заросшее, со временем
сорняком
Несовершенное творение
совершенно было в ту ночь
когда несуществующее зелье
затмевало сущность туч