Быть единственной

Быть единственной
Каждой хочется быть единственной
Для любимого, ненаглядного.
Притягательной и таинственной,
Настоящей большой отрадою.
 
Быть желанной и обаятельной,
Упоительной, яркой, пламенной.
Чтобы было так замечательно,
Приложить нужно все старания.
 
Чтоб любил от души всей, бережно,
Чтобы чувства были бурлящие,
Ты сама будь не лицемерною,
А достойной и настоящею.