Сирень

Сирень
 
Над сиреневым кустом, душистый дым.
Кудрявое благоуханье.
Сиреневое облако над ним,
Сиреневое мирозданье.
Сиренью устлана земля,
Сиреневое настроение,
Сиренью светятся глаза
И слышно птиц сиреневое пенье…
 
 
 
23.07.19