SUGGESTION DIABOLIQUE

E.K.
 
Лязг остановившегося поезда, кондиционеров вой.
В подземелье жара настояна, беснуется Фаренгейт.
Все тела на посадку рвутся в единой толпе с тобой.
Стоп в дверях. Прорыв. К столбу. И под рёбра скейт.
 
На ногах устоять в ускоренье. За столб держись
металлический. Холод арктический обдаёт.
Из наушников чьих-то музыка скрашивает виражи,
озверелых диезов хронический недолёт,
 
что в ушах засевает лишь ритм, лишь рэп –
слушай в оба, пока не раздавили совсем!
От красоток непаханой черноты ослеп –
тормоз. Выход наружу. На визг сирен.
 
New York, 02.06.2019