Уже не первый плакал дождь....

Уже не первый плакал  дождь.
Уже не первый таял  снег…
Мы пережили вместе ложь
И потеряли много лет
 
Плутали долго мы во мгле,
Но нас опять спасла любовь
Под грустным небом, в сентябре
С тобою встретились мы вновь
 
Уставших листьев карусель,
Кружила нас в саду любви.
Открыли мы глухую дверь,
Где свет надежды впереди
 
Уже не первый плакал  дождь.
Уже не первый таял снег…
Мы пережили эту ложь,
Мы потеряли много лет…