Быть или не быть

Для нас, обычно, Гамлета вопрос,
Ну, тот, который «Быть или не быть»,
Давно уже, с той формою срослось,
Вопроса, «Ну? Нам пить или не пить?»
На прочее, звучат в ответ слова,
В которых, это даже не вопрос,
Уж сколько раз «Была, блин, не была!»
Ответом в русском сердце раздалось!
А если это вместе совместить,
«Давайте пить, была, блин, не была!»
Тогда нам по фиг «Быть или не быть!»
На Гамлета и прочие слова.