Близкий человек

Близкий человек, - что это значит?
Он тот, кто зная прошлое, под час,
В нас верит и желает нам удачи,
Какими есть, он принимает нас.
И верит в гений наш и наши планы,
Ни за какие деньги не предаст,
Залечит раны, - это моя мама,
Жизнь подарила и свою отдаст!
Ни на минуту в том не сомневаясь,
Ни задавая никаких вопросов,
И ничего, притом, не опасаясь,
Ничьих доносов и ничьих допросов.