О лицемерных политиках

Чья позиция ездит по-разному,
То по совести, то за рублем,
Таракану обязана грязному,
Что сегодня в башке за рулем.
И такой субъект в вечной засаде,
Нет, поди и свободной минутки,
Нет, не те все же, что хлеба ради,
А вот эти, и есть проститутки!
И при этом я мненьи останусь,
Если вижу политика рожу,
И в ней пляшет двуликий бог Янус,
Мне, такая шалава, - негожа.