Нить судьбы

Та поля тишь,
Сединами небес,
Насторожилась в ожиданье хлябей.
Что друг не спишь,
И смотришь в дальний лес,
Не избежать нам неба водных прядей,
С него на нас,
Прольется нить судьбы,
Та наша нить - промокнуть под дождем,
Настанет час,
Заветный зов трубы,
Покличет нас, тогда туда пойдем,
Где дерева,
Корнями сплетены,
Где тишь и гам неугомонных птиц,
Там где трава.
Другие снятся сны,
Когда вокруг, бетонных нет границ.
И будем там,
Мы вольной жизнью жить,
И слушать гам,
Неугомонных птиц,
И тишину, и по траве ходить.,
С земли следы читая, вместо лиц.