На моем пути к успеху

Эх, на моем пути к успеху,
Опять идут ремонтные работы,
И в смету за успех, как на потеху,
Подбрасывают новые заботы.
Подбрасывают новые идеи,
И креативят, прям, на кураже!
Билет, напоминает лотереи,
В прошедшем уж когда-то тираже
Мне это все. И очень может статься,
Что тем, меня пытаясь задолбать,
Мне просто, тупо, предлагают сдаться,
Но я предпочитаю доиграть!