Нельзя, но если хочется, то можно за деньги.

И снова убеждаюсь я друзья,
В России, для охотника матерого,
Любое можно обнулить «нельзя»,
Но это, к сожаленью, часто дорого!
И от того имею сердца рану, -
Доступно это, точно не для всех,
И мне оно, увы, не по карману,
Оно мне и не нужно, как на грех.