Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ермаков Михаил
Наш выбор не всегда взаимен
Наш выбор не всегда взаимен
Ермаков Михаил
Наш выбор не всегда взаимен,
Но мы, судьбе наперекор,
Несемся. И пока не сгинем,
Галопом и во весь опор,
Опять по замкнутому кругу,
Сердца до крови теребя,
И причиняя боль друг-другу,
И ненавидя и любя.
Стихи этого автора
На стихотворение Д.Чеботарева "Память"
На стихотворение Д.Чеботарева "Память"
В Айове все спокойно, шутка.
На стихотворение Д.Чеботарева "Память"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления