Вспоминая Фета, местной энергослужбе посвящается

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце село,
И на улице, при этом,
Как-то сразу потемнело,
Ни луны, ни звезд на небе,
Не горят и фонари,
Ну короче, словно в склепе,
Вот такое попурри,
Ожидает по дороге,
Добрый спутник нас с тобой,
В темноте ломая ноги,
Вой наш будет хоровой.