Переосмысливая детские рассказы

Переосмысливая детские рассказы,
Подсказывает взрослее нутро,
Что смысл сказок, вот же блин, зараза!
Не однозначен, к примеру, Шарль Перро,
Обычный волк, в лесу вдруг встретил девку,
Запал на шапку и на пирожки,
Как результат, попал он под разделку,
Порвали в клочья Шапкины дружки.
Иль колобок, - кусок сбежавший теста,
Считал, что самый умный, скоростной,
В итоге съели! И обрел он место,
В желудке со своею похвалой.
К чему я эту хохму Вам поведал,
Друзья, включайте чаще Вы мозги,
Чтоб кто-то Вами, вдруг, не пообедал,
Ну, или просто, не порвал в куски.