Против наркоты.

Расширяя чье-то сознание,
Средства, с мозгом творят чудеса,
Только плату взимают заранее,
Чтоб потом не скребсти с колеса,
А точней с колеса того обода,
И протектора, то, что осталось,
От мозгов. Покупаешь за золото,
Отдавая всю жизнь, эка малость,
Эйфория как жизнь проходящая,
Но всего лишь химозы поделка,
То минутная, не настоящая,
Очень грубая жизни подделка.
Обострение чувств и эмоции,
Пройдут быстро, стоит меняться?
Жизнь на миражи идиотские,
Чтоб немного быстрей покататься,
И мозги свои этим расплавить,
Получив эйфории чуток,
Бесполезной снежинкой растаять,
Добровольно ложась под каток.