Пребываю в дачной нирване

Пребываю в дачной нирване,
Перегревшись вчера на прополке,
Нынче, дачники, будто южане,
Хоть и северней наши поселки,
СНТ и деревни от юга,
Моря Черного, прочих морей,
Но теперь не узнаем друг друга,
По загару средь южных людей.
Мой свояк, с Краснодара приехал,
И загар его точно такой,
Как у нас всех, такая потеха,
Он один в один, точно как мой!
Жарит солнце, нас всех опаляя,
На термометре уж за плюс сорок,
И прохлады немного желая,
Ждем захода, - прохлады вечёрок.