Цена прощения

Цена прощения
Как радостно простить, забыть обиды
И самому прощенье получить.
И рая открываются нам виды,
И дружбы возрождается вновь нить.
 
Она тонка... Но так важна, поверьте!
И за неё готов я жизнь отдать.
Что тела жизнь? Для душ ведь нет здесь смерти;
Им суждено любить, дружить, мечтать.
 
Тарас Тимошенко
14.07.2020