история любви

История любви,
Птицы, летящие вдаль.
Закрой глаза - будут сны!
Сердце крепче, чем сталь.
 
Шум легкого прибоя,
Снова двое в городе.
Захотелось тепла и покоя,
Надоело купаться в золоте.
 
История любви,
Жаркие поцелуи под луной.
Знай, мы не одни,
Знай, что легка дорога домой!
 
Позади - огни города,
Сотни шагов в одиночестве.
Мы не страшимся холода,
И неважно, что жизнь - на волоске.
 
История любви,
Чередуя слезы и смех.
К свету прийти смогли,
Сбросив тяжкий грех.
 
Впереди - ветры и туманы,
Крики чаек над морем.
Яркие рассветы и красные закаты,
Счастье, которого достоен.
 
История любви,
Звенящий будильник в тишине.
Ну что, посмотрела сны?
Мои речи тают во мгле.
 
Завтраки и обеды,
День, в котором хватает дел.
Нам не важны ответы,
И не волнует, кто первый успел.
 
История любви,
Птицы, летящие вдаль.
Если хочешь, мое сердце возьми,
Главное, руку не отпускай!
 
12.07.2020