Я подарю

Антон Рощин
 
Я подарю.
 
Я подарю тебе крылья, чтобы летать,
Я подарю тебе лес, чтобы в нем заблудиться
Просто усни будет проще о чем- то мечтать
Просто не сможешь под утро остановиться.
 
Я подарю тебе жизнь, чтобы верила в чудо.
Я подарю тебе ношу, что бы долго идти.
Кто- то сказал, что мы потеряли друг- друга
Ты позвони когда солнце будет в тени.
 
Выключи свет, нам не поздно начать все сначала
Наши дороги не ведут в дряхлеющий Рим
В нежных руках мое сердце с восторгом сжимала
Утром проснулся и понял, что все- это дым.
 
Я подарю тебе сказку где ты - королева
Я подарю тебе образ бери и твори!
Я подарю тебе слезы, что- бы все закипело
Строятся вечные замки в царстве где сны.