"стоите под богами"

из кожи вон
лезть на рожон
до дрожи войн
от странных снов
до явных ссор
мы бежали, и скрипели
доски под ногами
как скрижали с надписями
«стоите под богами»
из жгучих слов
таких острот
как пыль, стираю сапогами
опять в г*вно
за то что пренебрёг
законом самурая