Иногда готовить лень... ( ЖАРИМ ПЕРЕЦ )

Иногда готовить лень... ( ЖАРИМ  ПЕРЕЦ )
Иногда готовить лень,
Есть – всегда охота,
И на этот черный день
Стих от доброхота!
 
Жарим перец просто так,
Даже без начинки,
Поверни хоть раз, чудак,
Сладкие перчинки!
 
А теперь даём остыть,
Шкурочки снимаем,
Всё рядочком положить,
Чем польём, мы знаем!
 
Соус будет с чесноком,
С маслицем, томатом
И немного с сахарком:
Не богатым складом!
 
Гости только на порог,
Но не тут то было,
Не застали нас врасплох,
Сытно всё и мило!