Его голос.

Когда-то давно я услышала голос,
И он показался родным,
За вздохом его возникал тогда образ,
И он тоже нравился мне.
Летели года, мы не слышались долго,
Но кажется помнит душа,
Быть может когда нибудь снова услышу,
Мое сердце забьётся спеша.
Проникнет в меня его голос,
И станет как прежде тепло,
И вновь за спиной зашуршат мои крылья,
И я полечу далеко.