На высоте.

Настроение на высоте,
Ни смотря ни на что-летаю,
Ведь любовь помогает мне,
Всё невзгоды переживаю.
Все проблемы уходят прочь,
Их любовь моя прогоняет,
Она добрый попутчик мой,
И от грусти меня спасает.