Манна небесная

соль небесная
манит
и манит
думаешь манна
на голову
валится
облако
облако
белое пятнышко
пятница
задница снова
на улице
 
новая жизнь
новые правила
дружба по-новому
качеством пламени
скорость случайная
тьма хаотичная
смерть гениальная
жаль
туалеты
всегда
деревянные