Тихая грусть...

Тихая грусть...
Я грущу, вспоминая прошедшие годы,
Тех друзей, с кем прошел я пути и невзгоды,
Те события, что я видел и страны,
Те слова, что мне были тогда так желанны.
 
Я грущу вспоминая прошедшие годы,
Моя грусть не зависит от снов и погоды,
Не зависит от лжи, не зависит от правды,
В ней чуть-чуть есть загадка, а отгадки туманны.