Относительно мошкИ...

Аудиозапись

Дождь идёт, мошкА летает,
Дождь в неё не попадает!
Между каплями крыло
Маневрирует легко!
Средь деревьев я в лесу
Никогда не пролечу!
Относительно мошкИ
Посильней мои мозги...
Но и с сильными мозгами
Остаёмся дураками!