Где розы ночи отрывают лепестки

Где розы ночи отрывают лепестки

Аудиозапись

НОЧНАЯ РОЗА РАСКРЫВАЕТ ЛЕПЕСТКИ
Косинь Игорь
 
Ночная роза раскрывает лепестки.
Бутон росы застенчивый и нежный.
Ты обними меня, тихонько обними,
Слетают птицами последние одежды.
 
Зачем они, где страсть так горяча
И поцелуй скользит по нежной шее,
Стекает к тонкой линии плеча.
Ах, эти дивные полночные затеи!
 
Когда весь мир уходит в первый сон,
Нам не до сна, но это наше право.
Звезды Полярной перевернут трон.
У нас иная в этот час забава.
 
Да не забава, только волшебство,
Мы сотворим, все сети расплетая.
Мне целовать тебя, и лишь за то,
Что есть ты на Земле одна такая...
 
 
Где розы ночи отрывают лепестки
Галинка Багрецова
 
Что есть и ты - единственный такой,
Такой горячий, беспардонно крепкий,
Я обниму сто раз тебя рукой,
И попаду в забрало твоей сетки ...
 
Где я раба, невольница ночей,
С которой коротаешь своё счастье,
Я знаю, этой ночью ты ничей,
Не смоет никакое нас ненастье ...
 
А только волны сладких простыней,
Что будут морем нашего блаженства,
И будем гнать морских своих коней,
К границе неземного совершенства ...
 
Где розы ночи отрывают лепестки,
Бросают их дождями к изголовью,
И наши чувства станут так близки,
Любезно свитые, как магии любовью ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/07/2020/u/
Moreza - Amor
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071405727