Предчувствие разлуки

Предчувствие разлуки
В глуши февральской растворились звуки.
Снег белый-белый, хоть углём рисуй.
В душе моей предчувствие разлуки,
А на губах холодный поцелуй.
 
Блуждает поздний вечер в подворотнях.
Собаки воют так, что просто - жуть.
Продал бы разных зелий приворотных
Мне светлый или тёмный кто-нибудь.
 
А без тебя, я сам себе не нужен.
Что дальше будет - больно представлять.
Вползает в сердце леденящий ужас,
Мне кажется: я начал умирать.
 
А в голове, толпой, воспоминанья.
Опять слова мерещатся твои,
Наивные и нежные признанья,
Волнение стремительной любви.
 
Вся жизнь моя - находки и потери.
Я вновь меняю радость на беду.
И в будущее больше не поверю,
Ведь знаю, что себя там не найду.
 
Остыло сердце и замёрзли руки.
Февраль, хоть ты мне счастья наколдуй.
В душе моей предчувствие разлуки,
А на губах прощальный поцелуй.
 
февраль 2016г.