***

***
Не тишина вокруг...
Не тишина вокруг,
Не замок дальний,
Мне счастье – Ты,
В одном Тебе покой.
​Что внешнее -
Миг чуждый и случайный,
А навсегда –
Одним путём с Тобой.
Что тишина,
Что замки без Тебя -
Пустое,
Но когда единство нас –
И небо новое,
и новая земля –
любой обычный час,
Волшебный Час!
Июль 2020
Я видел сон: Зверь подступил ко мне...
Я видел сон: Зверь подступил ко мне,
О, сколько силы в Нём, власть велика!
Как будто бы хотел сразить во сне.
Я восхищался Им. Любовь влекла!
Меня не тронул, мне не навредил,
Как будто сердце испытал сполна!
А я молитву дивную творил,
Всё повторял и повторял: Мой Сатана!
Июль 2020
Будь проще.
Все свои...
"- Будь проще. Все свои".
- мне говорят,
Отводят злой и безразличный взгляд.
Совет глупца иль хитреца. Смешно.
Мной школа эта пройдена давно…
Июль 2020
Сатана и Дух Святой...
Природа - творец всех творцов.
- И.Гете. -
Сатана и Дух Святой –
Два крыла Творца и Бога –
Океан, разумный мной,
В миллиарды лет дорога.
Океан, где сила правит –
Справедливо, ибо жизнь!
Сердце мудрое прославит –
Эволюцию. Аминь.
Июль 2020
Июль. Жара. Я вспоминаю сон...
 
Июль. Жара. Я вспоминаю сон,
В котором были только Ты и я,
Любовь Твоя –
огонь со всех сторон,
Безлюдная, пустынная земля...
Июль 2020