Пока сердца колотятся любя...

И как-то время быстро пролетело,
Секунда за секундой унося года.
Не все успели то, чего хотели,
А время всё неслось...Зачем? Куда?
 
И птицы, прилетевшие к нам с юга,
Опять покинут скоро гнёзда и дома;
И снова непредвиденная вьюга
Оповестит нас, что пришла зима.
 
А время, время быстро мчится...
И нет таких, кто мог бы его вспять
Вернуть, чтоб вновь минутой насладиться,
Почувствовать, как сердце может трепетать.
 
А время...ну и пусть оно проходит,
Минуты счастья, радости даря.
От времени ведь всё же не зависит,
От дня и от числа календаря.
 
Мы все нужны, нужны друг другу...
Как воздух, как вода, как сон нужны!
Пока нас кто-то знает, кто-то помнит,
Пока сердца стучат быстрее от любви.
 
И ты живёшь, и чувствуешь, и слышишь,
Что кто-то жить не может без тебя;
И мы смеёмся, радуемся, дышим,
Пока сердца колотятся, любя...