Я родился четвёртого мая

(Не редактирован)
 
Я родился четвёртого мая
С перевесом в пятнадцать минут
Много тех кто об этом не знает
Только время и звёзды не лгут
 
Все судачили : Будет девчонка"
Даже врач согласился : " Ага"
Только жаль что не слышали  Бога
Он смеялся над ними тогда
 
Мать ждала долгожданное чадо
И надеялась верой святой
Что появится вскоре девчонка
Но а Бог был доволен собой
 
Я родился четвёртого мая
Этой ночью мой ангел и бес
Нашептали  послание с рая:
" Что родился поэтом на свет."
 
Много лет это жило со мною
Я не мог разгадать что внутри
Видно бесы шутили с душою
Чтобы я надломился пути
 
Но не вышло и ныне я знаю
Никогда нам Господь не пошлёт
Непосильных в судьбе испытаний
Он ведь нас провожает и ждёт
 
14.07.2020