Пробуждение

Пробуждение
Оторваться от тёплой постели
Не хватает мне духу пока:
И истома ещё во всём теле,
И приятная нега в боках...
 
Как отрадно вот так вот проснувшись,
Полежать ещё пару минут!..
А потом, от души потянувшись,
Снова к яви себя мне вернуть...
 
13.07.2020