Амали Саян Не любишь ты меня... Пер. Ара Геворкяна

х
Не любишь ты меня, мой друг, как раньше,
И не мечтаешь, чтоб твоей была,
И не дрожишь ты надо мной, уставшей:
Надеялась…Любовь, нет, не сбылась…
 
Но знаю, безвозвратно коль исчезну,
Весна твоя застынет зимним хладом,
Цветы, прелестные с тобою рядом,
В шипы оденутся, откинув нежность…