Да уж

Свободная Демократия - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят-поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и это им нравится.
Альфред Нобель
Любим мы кормить своих
В край рабовладельцев,
Жрать их жадных за троих
Приучил друг Ельцин.
Но а мы свободный класс,
Демократий корни,
И не кормит никто нас
Те, кого мы кормим...