Ответ на "По-английски" (автора svet56)

Привет, подруга! Вот ты умочила
Во гневе праведном. Но я с тобой!
Ты на Центавру лыжи навострила,
А я нацелилась к Медведице Большой. 
 
Меж ними несколько всего парсеков,
Подумаешь, какая ерунда
Для двух приличных очень человеков,
Желающих общаться иногда!
 
Мне эти тётки тоже - в горле кости,
От них сбежать готова хоть куда!
С Центавры прилетай ко мне ты в гости
И позвони, встречать тебя когда!
 
В большом Ковше мы на звезды ошмёток
Рассядемся чаёчек попивать
И на гадючистых, зловредных тёток
С огромной высоты начнём плевать!
 
Плевать на тех, кто палки нам в колёса
Вставлял. На тех, кто ненавидел нас.
Пошли они на... Марс, а то и вовсе
Туда, где сам Макар телят не пас!