Июль, внезапно, осень пригласил

Неведомо зачем и почему,
С барахты-бухты, из последних сил,
Душевных ли, аванс не по уму;
- Июль, внезапно, осень пригласил.
 
Вторые сутки плакалась она,
А он внимал, забыв про дней комфорт:
Полдённый зной, в бокал его вина,
Ронял слезу: «Путь в осень, — вихрь забот.»
 
К чему их встреча, знак какой в любви,
Случайность от «Привоза» лебеды,
В шарм говорка: «шоб жили также, ви...»
Дней капитал утех, иной беды...
 
- Коронавируса; детали суть,
Банальная порнуха, дней хентай,
Ночей? Ведь, пристальнее, как взглянуть;
Пойми, — роман, прими, не осуждай…
 
А Он на завтра будет очень мил:
Прогноза ширка: завтра… — хоть куда…
Вчера, — вода с небес, с небес… — вода:
Июль, внезапно, осень пригласил.