Новый отзвук услышанных сказок...
Новый отзвук услышанных сказок,
Ангел темной и дикой судьбы,
Сон души, что легок и не вязок,
Тень миров без невзгод и злобы.
Ярким солнцем сверкающий волос.
Состоящий из сказочных нот
Полный, всепроникающий голос
Из за самых высоких высот.
Рыжий, рыжий. Певучий, певучий
И желанный до боли, до слез.
Дождь из космоса божьих созвучий,
Отголосок несбыточных грёз.
Невозможно далекий, далекий,
Остров манный, без слез и борьбы -
В мире темном блестит одинокий
Ангел дикой нелепой судьбы.