Я помню дорогу до берега моря...

Я помню дорогу до берега моря...
"Я помню дорогу до берега моря..."
 
Я помню дорогу до берега моря,
Звуки волны, ту Арбатскую стрелку
По камням шагая, подальше от горя,
Душой заключил с этим городом сделку
 
Здесь запах душистый и воздух солёный,
А солнце лучами согреет теплом
Вид со скамейки такой изумлённый,
Одна красота окружает кругом
 
В парках зелёных, где прячутся белки,
Весело крутит детей карусель
Яркими красками скрашены стенки,
Птицы на ветках поют колыбель
 
Приехал однажды сюда молодым,
Чтобы дни дополнять тишиной,
У места того, что мне стало родным,
Любимый Геническ, шальной ...
 
14.07.20