Учитель

Учитель
Константин Владимирович Гришин в 2010 году закончил университет и стал учителем в маленьком селе Малые Бутырки. Всего у него 31 ученик. Восемь в 5 классе, 11 в седьмом, и 15 в восьмом классе. Русские, украинцы, немцы, таджики изучают русскую литературу и русский язык.