Учитель ушёл на войну
Учил детишек в сельской школе,
Как завещал великий Ленин.
Мечтал вспахать большое поле,
Стихи писать, как С. Есенин.
.
Нарушил супостат границу -
Ушёл учитель бить врага.
Я буду за него молиться
Всем существующим богам.
Авторизация