Help
Я не знаю, как
Я попал в тот ад.
Помогите, а.
Я схожу с ума.
Помогите мне.
Дайте мне совет,
Как не сдохнуть здесь,
Как увидеть свет.
Дайте мне огня —
Всё сожгу к чертям.
Дайте чёрный яд,
Я убью тебя,
Я убью себя,
Всех, и всё, и вся.
Злобу не тая,
Убиваю зря.
Демон вновь вопит
Посреди ночи.
Смерти колорит
Вижу я в свечи.
Весь адреналин
Я сжигал в груди:
Муки без причин.
Больше нет уж сил.
Я хочу кричать.
Это мне под стать —
Тело на кровать,
Молча умирать.
Я не знаю, что
Скажет божество.
Всё горит нутро.
Как же мне смешно.
Как же больно мне
Сохнуть в тишине
И ловить во тьме
Сотни искр-огней.
Всё вокруг молчит.
Бездна как магнит.
Как же всё болит.
Жизнью я убит.
30.06.2019