Ты снова влюбился

Ты снова влюбился
Скорая больше тебе не поможет,
Острые иглы впиваются в кожу,
Яд в твоих венах. Тебе же дороже.
Что же она с тобой делает. Боже.
 
Она же опасна. Прочь её выбрось!
Нет же, ты продолжаешь жать "вызов".
Яд уже тут, внутри, по организму
Распространяется. Делают выброс
 
Все эндорфины, окситоцины,
Сератонины и дофамины.
Роршаха тест из странных картинок,
Увы, не поможет. Разум — руины.
 
Ты исчезаешь, сливаясь с эфиром,
Сердце бьёт линию ровным пунктиром.
Мозг не спасти. Уйдёшь ты из мира.
Течение жизни пьют чувства-вампиры.
 
Твоё состояние очень опасно,
От этого яда нет в мире лекарства,
Тебе не осталось ни малого шанса.
Давай же, кричи. Стоп! Прошу, хватит! Баста!
 
В лёгких давно уже нет кислорода,
Клетки мертвы, их осталось немного,
Яд возле сердца, у самого входа.
Пусть проникает. За смертью — свобода.
 
Она просочится небыстро, по каплям,
Дай сердцу скорее открыть мёртвый клапан.
Нет, это не больно. Как раниться саблей.
Больнее ступать на любимые грабли.
 
Она уж внутри. Думал, что исцелился?
Очнись! Ты в аду. Вот теперь убедился?
Теперь понимаешь, чего ты добился?
Ну что ж, поздравляю. Ты снова влюбился.
 
23.09.2017