Любовь бывает лишь одна
Любовь бывает лишь одна...
То чувство в сердце не затихнет.
В один момент она — холодный снегопад,
В другой — как звёздочка на небе, вспыхнет.
И если полюбил однажды ты,
Забыть её ты никогда не сможешь:
Как подарил ей впервый раз цветы,
Как были первые касания просты,
Ведь не забыть ту, что была всего дороже.
Почему же людям не понять,
Как другим от них бывает больно?
Больно сердцу полюбить и потерять,
Будто рану посыпаешь солью.
Говорят, любовь слепа? Не знаю...
Но я точно был слепым в любви.
И теперь все чувства уплывают,
Словно парусники-корабли вдали.
Цени того, кто без тебя не может,
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Любовь лишь раз за жизнь к тебе приходит,
И постарайся ты её не потерять.
Зима 2013