Се Человек. Негатив

Се Человек. Негатив
Что может быть дурнее Человека?!
Всегда одно и тоже, испокон:
Борьба с самим собою, век от века -
И победитель он, и... побеждён.
 
С "враждебной, неразумною" Природой -
Её закон поправ своей свободой -
Борясь за выгоду и прибыль, грабя нагло,
Свой дом природный разоряя наголо -
 
Самоубийственно, наверно, победит!
Травя себя же, к выгоде своей...
Воюя, не страшась больших кровей!
И вирус сам себе, и паразит...
 
Мастак творить прелестные картинки
И врать, про всё на свете, без запинки...
 
27.5.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020