ТВОЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ

ТВОЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ
Движение и время неразлучны -
Мгновенья жизни наполняют Вечность...
Движенья времени незримы и беззвучны -
Пестра и шумна жизни быстротечность...
 
Твоё земное время от зачатья
Отмечено конечности печатью
И жизнь твоя - движенье от и до,
И это путь надежд, любви, трудов
 
Иль безнадёга лжи и преступлений,
А то и то, и это, в свой черёд...
И ты идёшь, и жизни срок идёт:
Жизнь - время поражений и свершений...
 
Но ты и время беспредельны вовсе!
Ты был до жизни и ты будешь после...
 
26.5.2020
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020