Погибельный сонет

Погибельный сонет
Да! Видно нашим миром правит Чорт!
И злое меньшинство людского племени -
Как будто здравый смысл наоборот
Влечёт их в пропасть и к исходу времени..,
 
Но мнится им, что строят лучший мир,
Где избранные правят вечный пир,
А слуги-овцы сыты и покорны...
Путём селекции изъяты те, что вздорны
 
И, где-то далеко, ведут войну,
И, даже, дальний космос обживают,
Хозяевам богатства добывают,
В молитвах алчных славя Сатану!..
 
Мир ждут и глад, и мор, и зпые войны!
Рабы с хозяевами гибели достойны...
 
31.5.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020